tag:blogger.com,1999:blog-5606105218930647809.post6135848452167651774..comments2024-01-14T10:22:37.505+01:00Comments on CON UN PERNACCHIO FATTO BENE SI PUO' FARE LA RIVOLUZIONE (EdF): PanperfocacciaBphttp://www.blogger.com/profile/16267274860500556379noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5606105218930647809.post-9092163822413018792008-12-21T11:39:00.000+01:002008-12-21T11:39:00.000+01:00:D bravo! così ti voglio, concreto!:D bravo! così ti voglio, concreto!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606105218930647809.post-40140985966533518372008-12-21T11:27:00.000+01:002008-12-21T11:27:00.000+01:00manaccia, il taglio sulla cupola, e pure i canditi...manaccia, il taglio sulla cupola, e pure i canditi che nun mi piacciono...<BR/>non lo faccio no, faccio il panperfocacciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606105218930647809.post-91717750161599371722008-12-21T10:09:00.000+01:002008-12-21T10:09:00.000+01:00Il problemaccio è che le vendite del vero panetton...Il problemaccio è che le vendite del vero panettone sono nettamente in calo, dal momento che tutti si buttano su quei dolciumi millantatori di cui sopra...<BR/>Ora ti scrivo la ricetta del panettone, quello veroooo!!!!!<BR/>"Prima di tutto farina e zucchero con burro, uova in quantità e miele per l'impasto - spiega il dirigente degli artigiani - e poi canditi d'arancio e cedro (che devono avere una dimensione ben precisa, cubetti da 9 millimetri di lato...) e uva sultanina per arricchirlo. Segue poi la lavorazione e la definizione della forma (altezza di 22 centimetri) con il taglio delle quattro punte sulla cupola, a simboleggiare le guglie del Duomo, una bella cottura in forno ben caldo per circa un'ora e, per concludere, il raffreddamento completo tenendo il panettone capovolto. Un lavoro complesso ma rispettoso della tradizione che il pubblico dimostra di apprezzare e che merita di essere preservato e difeso". <BR/><BR/>Se non segui questo procedimedimento ti ritroverai artefice di un panettone che non può dirsi tale, statt'accort!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606105218930647809.post-6868303205883351892008-12-21T10:02:00.000+01:002008-12-21T10:02:00.000+01:00ma dove sta la polèmica? mi sento abbrucciato da q...ma dove sta la polèmica? mi sento abbrucciato da questo post, perché volevo farlo io il panettone quest'anno, ma tutti mi dicono: no no no, è difficile! mi smontano il panettone. e avrei fatto un dannato vero panettone.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606105218930647809.post-38746085658981565982008-12-20T12:13:00.000+01:002008-12-20T12:13:00.000+01:00egine>> rimedio subito! ma sei sicuro si tra...egine>> rimedio subito! ma sei sicuro si tratti di panettone vero???? fai attenzione!<BR/>:D<BR/><BR/>nausicaa>> sul pandoro mi pare non ci sia battaglie in corso, quindi ogni pandoro è quello vero ! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606105218930647809.post-73202852337955848492008-12-20T00:11:00.000+01:002008-12-20T00:11:00.000+01:00Io con il latte mangio il pandoro...adoro!! Basta ...Io con il latte mangio il pandoro...adoro!! Basta un sol pezzetto di pandoro e già mezza tazza di latte è andata...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606105218930647809.post-22850772675544027052008-12-19T23:58:00.000+01:002008-12-19T23:58:00.000+01:00se parli di panettone nelle tag devi mettere egine...se parli di panettone nelle tag devi mettere egine, io lo mangio con il latteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13075216672217086627noreply@blogger.com